Короткое счастье

Натали Кухарук
Напророчил кто-то Зиме
Быть теплой, уж очень ...
А может быть, к новой Весне
Твой путь стал короче ? ... 

Напророчил кто-то Зиме
Короткое счастье ,
Любовь, что лишь раз на Земле -
И сердце - на части ...

Ей Ветер шептал о любви,
Обнимал за плечи ...
С улыбкой бежала она
На первую встречу ...

А время летело вперед
Так неумолимо ...
И первое счастье ее
Куда-то спешило ...

Да ... Спешило оно к другой
В последний тот вечер ...
И Ветер наутро Весну
Обнимал за плечи ...

           2018 ...