Скажи зачем тревожишь

Надежда Панкова Шаметова
ДУЭТ:

Он

1.Скажи, зачем тревожишь ты ночами,
Меня, касаясь нежностью своей.
А я смотрю влюбленными глазами,
С тобой мы вместе в мире грёз, во сне.

Она

2.Скажи, зачем меж нами встречи эти,
Скажи, зачем ты вспомнил обо мне.
Ведь мы с тобой расстались этим летом,
А от любви хмельные здесь, во сне.

Припев:

Он

Эта сказка пришла к нам  в ночь.
Она поздней не может быть.
Не прогонишь меня ты прочь.
Я в объятьях твоей любви.

Она

Эта сказка пришла к нам в ночь.
Я не верю, что может так быть.
Не смогу я прогнать тебя прочь.
Я в объятьях твоей любви.
 

Она

3.Тебя я встретила вчера случайно
И всё во мне перевернулось вдруг.
И ощущенья радужного счастья,
Что вновь с  тобой, в водовороте чувств.

Он

4.Когда мечтаем звёздными ночами,
Мы - пленники опять своей любви.
Когда преград не стало между нами
И в прошлое обиды все ушли.

Припев:

Он

Эта сказка пришла к нам  в ночь.
Она поздней не может быть.
Не прогонишь меня ты прочь.
Я в объятьях твоей любви.

Она

Эта сказка пришла к нам в ночь.
Я не верю, что может так быть.
Не смогу я прогнать тебя прочь.
Я в объятьях твоей любви.