Не грустите об умерших

Александр Юрков -Водолей
Не грустите об умерших-
Все, когда-нибудь уйдём.
Ну а нас осиротевших,
Время выберет потом.

Им гораздо лучше стало,
Вырвавшись из ничего.
Лишние все пьедесталы,
Запоздалое кино.

Провожая, всех ушедших -
Плачем о себе — живых.
Сколько нам Господь навешал,
Дней и лет ненужный вихрь.

И одно лишь утешенье,
Всё пройдёт, как нудный сон.
Кончится всё воскрешеньем,
Снова боль, и снова стон…

Александр Юрков 25.01.2018 год