Дожить до лета...

Наталья Якубаева
- Скажи, мы доживём до лета?
- А почему бы не дожить?
- Скажи, а сам ты веришь в это?
- Я верю! Так тому и быть!

- Скажи, и ветер будет тёплый?
Не леденящий, как теперь?
И будет звонкий дождь по стёклам?
-Скажу! Ты просто в это верь!