только быт остается в глазах

Евгений Ткачев
В одиночестве прячутся люди,
В небольших квартирах своих,
Там на время спокойней им будет,
И смывая улыбкою грим,
Смотрят в зеркала лица без маски,
Настоящие чище листа,
Стерты темные,серые краски,
Только быт остается в глазах.