Не хватит мне карандаша!

Казанцев Василий Степанович
                Скажи Иисус!
 
                Душою,- не греша!

Заслуживает ли душа у человека,

           Ну,хоть какого то гроша?

                Скажу,Сын Мой!

Стереотипы человечества,- круша!

                О жизни маленького человека!

                Душу,- вороша!

Не ограничивается человек!

       Лишь,только бытом шалаша!

            Любовь его,что разовая сигарета!

А может даже, - анаша!

         Ну не способна расширяться изнутри!

Наверно, - ни шиша?!

            Поэтому,вся ставка лишь,на тело!

        Оно отчаянно вспотело!

Все в поисках гроша!

         Не хватит мне карандаша!

                Перечислять!

Чего оно там только не хотело?!

                Она ведь,маленькая!

                Ей надо как то жить?!

И нечего ей большего хотеть!

  И от меня ей что то предложить!

Что опустил я руки на безликих,не дыша!

               И лишь,в глубокую духовность!

     Готов усилия я мощные вложить!

Дела Великие,- верша!