Очередность

Ирина Стрижкова
Нет у нас бесконечного пульса.
Вот оттикают часики путь,
И настанет мгновение истины,
Без ответа вопрос:"В чем же суть?"
Под ударами силы немерянной
На любой механизм будет срок.
Остаются навеки потеряны
И любовь, и печаль, и зарок.
Зарекаться не надо от страшного,
И для всех будет найден черед.
А беда серебрянкой закрашена:
Все уходит, но прежде умрет...