не стих вовсе... но! что-то важное...

Инга Ковалис Агния
Пробуждение...
Новый вдох.
Я снова дышу.
Мечтаю.
Тупики не пугают.
Но
выжидать больше нельзя.
Непозволительная роскошь это!
Пора оправляться на
поиски выхода
из тупика,
в который сама себя загнала.
 
Назад пути давно отрезаны.
Находиться между- невыносимо!
Остается одно:
снова прыгать в неизвестность.
Что там ждет меня,
я не знаю...
но я никогда и не знала этого
и все равно прыгала.
И все было прекрасно и Верно!
Смелости, правда, раньше было побольше,
а лет поменьше.
Теперь же -наоборот!
Но все это лишь оправдания...
И вместо того, чтобы их искать,
нужно решиться и прыгать.
Дорога всегда возникает под ногами идущего,
и это действительно так.
Страшно душу обнажать!
Очень страшно!
а, вдруг, ранят опять.
Но это мой Путь,
а все остальные чужие.
Я задыхаюсь, когда ступаю на них
и убегаю вновь и вновь.
Я уже устала убегать,
пора ступить на свой Путь
и пройти по нему до конца!
20.10.2016