Будет никогда

Кай Гранев
Ты помнишь, как на улице светили
Уснувшие у трассы фонари,
А мы с тобой смеялись и шутили,
Друг друга грели словно снегири.

Так вышло, замела зима дороги,
Остались мы на разных полюсах,
Но о тебе готов писать я строки
Без ручки и бумаги на руках.

Я помню твой порог, где вечерами
Тебя нетерпеливо ожидал,
Ведь всё, что было раньше между нами,
Я трепетно хранил, не отпускал.

Пишу тебе опять я в черно-белых,
Холодные мне нравятся тона,
Я знаю, станем мы единым целым,
Но жаль, что это будет никогда.