Жизнь ушла наверх

Евгений Львов 90
Горят мосты
Всё хорошее позади
Остались лишь разбитые мечты
И нам не догнать нашего настоящего
Мы разошлись как корабли
Припев
Жизнь дымом ушла наверх
Ветер развеял по небу её
Я бегу в доль реки
Но теченье не догнать
Вторая строфа
Тёмные дни наступили
Ходим словно в бреду
Пытаясь зацепиться за удачу
Но она отварачивается
И уже поздно что-то менять
Припев
Жизнь дымом ушла наверх
Ветер развеял её по небу
Ты бежишь вдоль реки
Но теченье не догнать
Завершающая строфа
Может пора бежать в разные стороны?
Слишком много времени я потерял
А когда нужно было вернуть тебя я сидел
Гори оно огнём
Припев
Жизнь дымом ушла наверх
Ветер развеял по небу её
Бежим в разные стороны
Вдоль реки
Берега разошлись
Разными жизнями живём