еще

Игорь Савинцев
  Ещё ищу себя
  Во сне и на яву
  И где мои друзья
  Ещё любовь зову

  Ещё живу мечтой
  Ещё пишу стихи
  И в омут с головой
  Прости мне Бог грехи

  Сжимаю кулаки
  Кусаю губы в кровь
  И голову подняв
  Встаю с колен я вновь

  Ещё,ещё дышу
  И плоть ещё жива
  И по земле хожу
  Ещё я не Дрова

  Ещё готов страдать
  Чтоб счастье обрести
  Ещё хочу летать
  Любовь и Мир нести

  Ещё прошу ещё
  Дай видеть этот мир
  Ещё прошу ещё
  Устроить жизни-пир!!!