Размышления

Ирина Стрижкова
А жизни изгибы страницами книги
Сплетали сюжеты похлеще порой,
То пряник покажет, то высунет фигу,
А я наслаждалась забавной игрой.
И кем же была я в романе том сложном?
Зачем, свое сердце на доли деля,
Пыталась решить, что понять невозможно,
По части сама, а порой -что велят?
И каждому шагу дивилась как чуду,
И каждому вздоху -широкая грудь!
Я вся изменяюсь, я прежней не буду...
О Господи! Просто хочу отдохнуть!