Имея не ценим...

Гамидова Хадижат
Имея не ценим, потерявши плачем
Смешная фраза для многих людей
Слова ведь эти много значат
Не пропускай их мимо ушей...
Когда имеешь всё, ведь ничего не страшно
Ни холод, зной, ни снег и ни гроза
Когда с тобою рядом тот, кто защитит
Родные, близкие глаза
Когда ты видишь свет, улыбку и траву
И слышишь взмах, тех сильных крыльев
И веришь сердцем в Бога и в мечту
Тогда не страшно в этом мире
Теряем часто и не ценим
Людей, моменты, нашу жизнь
Они уйдут, закрыв все двери
И не услышат, как ты там кричишь
Один, одна, а в ребрах ветер
Сквозняк гуляет в тишине
Вернуть нельзя, нельзя и встретить
Что потерял ты- по своей вине
Ценить объятья, слово доброе
Воспоминания, шепот, взгляд
Цените всё, что нам дается
Цените каждый в жизни-шаг!
@Gamidova 25.01.18