В Крым

Тамара Молвинских
Сердцу моему тревожно,
И душа болит.
Сомневалась, что возможно,
Моё тело в Крым летит

Ликовать бы надо мне,
С перерывом в двадцать лет,
Наяву, а не во сне,
Я весны увижу цвет,

Поселясь в саду Никитском,
Где начальная весна,
Знаю точно я навскидку,
Всех богаче зацвела.