огонь

Бетштеллер
и огонь ушел,
оставляя пепел, обгоревшие черные поленья
и глиняный сосуд, звучащий изнутри,
обретший твердую форму в огне,
вобравший его жар.
любовники, когда страсть уходит,
умолкают,
любящие - начинают звучать.