Поздравленье с Днем рожденья

Сергей Беляев 777
Солнце не ходит + не встает и не садится
Это Земля кружась вокруг Светила мчится!
Закончив цикл Планета в новый устремилась:
И жизнь твоя здесь в этой точке проявилась!!!
В День явленья на Планете Ясным Солнышком сияй!
Поздравленья принимая Свет Твой людям излучай!
И ответное лученье пусть сияет с усиленьем!
Пусть жизнь будет Благодатной и обильной Вдохновеньем!!!