Если в жизни твоей полоса неудач...

Ольга Васильева 14
Если в жизни твоей
Полоса неудач
И цепочка скорбей,
Не ропщи и не плачь!

В Божью дверь поскорей
Ты молитвой стучи.
Посреди сих скорбей
Не молчи, не молчи!

Бог поможет тебе
За надежду твою.
А победу в борьбе
Ты получишь в бою. (2017г.)