Просто зарисовка...

Сергей Заровский 2
Развалившись на диване,
В телевизор пьяно глядя,
Безмятежный дядя Ваня
Гладит ляжку тёти Нади,
Что расселась в изголовье
Вся довольная такая,
С мягкой грацией слоновьей
Пачку чипсов поглощая…