Эпоха лицемерия и лжи

Игорь Шептухин
                Где-то в дебрях Новой Гвинеи...

Здесь правят вор, бандит и негодяй,
Народ давно остался без трусов...
Но люди жить так больше не хотят
И оттого не блеют в унисон.

Они встают, готовые на всё,
И спины распрямляются у них.
День новый перемены всем несёт
И в панике беснуется кумир.

А те, кто нынче в племени иуд
И кости жрут из барского гнезда,
Пусть помнят, что настанет высший Суд
И каждого коснётся:"Аз воздам!"

Над Миром всходит новая заря,
Тоскует одинокий Магадан*,
Срывает ветер путы, якоря...
... Вот только бы с вождём не прогадать.

P.S.
Дай Бог, быстрее иго пережить
Без бед, палёной водки и простуд!
"Эпохой лицемерия и лжи"
Период этот в книжках назовут...

Магадан* - все совпадения случайны

Изображение взято из интернета