Полевые цветы в День Победы

Лара Лето
Сегодня День Победы. Все ликуют.
Как будто вышли все, кто здесь живёт.
Гуляют, - кто поёт, а кто танцует.
Все счастливы. А мне двадцатый год.

Народ хороший, добрый на Урале.
Друг другу в праздник радость раздаёт.
И о любви, - мы голос вмиг узнали, - 
Над площадью нам Сенчина поёт.

Поднялись мы повыше на трибуны,
У памятника Ленину они.
Души моей ласкала песня струны.
С цветами полевыми мы одни.

В душе светло, о будущем мечтаю.
Ах, молодость! Ты в поле позови.
О нежности в мечтах своих витаю.
Я радуюсь и жду своей любви...

"Не дари мне цветов покупных,
Собери мне букет полевых,
Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты -
Это наши цветы, только наши цветы."