Я был, я есть и может буду

Васлий Кузьменко
Я был, я есть и может буду,
Меня, мои герои не забудут,
Я подарил им эту жизнь,
Моя душа и трепетная мысль,
Они живут своей любовью,
Я им давно не прекословлю,
Их путь, уж не моя забота,
Для душ читателей работа,
Пусть их пытливый ум,
И сердца радостный триумф,
Ласкают их образы, портреты,
Я почему-то верю в это!
«Нам не дано предугадать…»,
К чему гадать, пойду писать!