Возвращайся, хватит обижаться

Татьяна Воронцова
Возвращайся,  хватит  обижаться...
Я  ведь  знаю,  что  ты  одинок...
Ты и сам сказал мне, что о счастье
Без  меня  забыл  среди  дорог.

Что твой путь звездою освещался...
Что  мои  молитвы  слышит  Бог...
Хватит  обижаться,  возвращайся...
С каждым днём короче жизни срок.

26.01.2018г