Четыре гвоздя

Олег Викторов
Четыре удара.Четыре гвоздя
Забитые в крышку гроба.
Простите,но не утрирую я.
И мной не играет злоба.
Первым гвоздем было множество лет,
Где этих людей унижали.
Не важно ты пахарь иль вольный поэт,
Историю всю переврали.
Вторым,что забит был отнятый Крым.
Обманом сердца изранив,
Империи павшей зловонный дым
Наполнил весь дом своей гарью.
А третьим ударом стал бедный Донбасс.
Там крови пролито не мало.
Так что,россияне,спрошу я у вас
Вам легче от этого стало?
Здесь гнева растет откровенная гроздь.
Ну что ж принимайте решения.
Забить ли последний,решающий гвоздь
На наших былых отношениях.