Спокойной ночи, Лошадь!

Ольга Васильева 14
-Спокойной ночи, Лошадь!
Ложись и засыпай.
Пусть будет сон хороший,
Во сне приснится май.

Пусть травка зеленеет,
Цветы вовсю цветут.
Пусть солнышко пригреет,
А соловьи споют.

Спокойной ночи, Лошадь!
В глубокой тишине
Увидишь сон хороший-
Потом расскажешь мне... (2017г.)