Трактат 26 января

Марат Кадыров
Города, возделанные поля, в пустынях оазисы,
Созданные совместным трудом всего человечества
Из космоса видны, как у цивилизации полюсы
С мудростью двух полушариев людей , достойных мужества,
Действительного Творца, как творение земного Божества!

2018 г.                Марат Кадыров