Раз всего...

Виктор Боковой4
Раз всего ловить мне раков
Довелось в Егорлыке,-
Агрессивные, однако,
Раки прятались в реке.

Сущий зверь, в одной из стариц,
Жил под ивовым кущём,
Откусить любой мог палец
Или что-нибудь ещё.

Мог, навскидку, честь по чести,
Осетру отсечь ястык,
Как трусы куплю из жести,
Вновь полезу в Егорлык...

      26.01.2018.