Мегаспорт - Фигурное катание

Мэри Кэйт
Мегаспорт - Фигурное катание
Чемпионат Европы!
Нам повезло - Мы Москвичи!
Сидим на стадионе
Кричим до хрипоты!

Болеем за своих
Спортсмены подготовлены
Все, как  на подбор, что надо!
А впереди Корея! Борьба ещё сильнее!
Олимпиада!

Вот вышли пары - танцы. блеск, костюмы,
Мелодия сильна, пластичны, как в балете!
И прыгают - прыжок двойной, тройной
Мы затаили дух - Вы осторожней! Это же лёд!
Но нет, парят, как на паркете!

А впереди борьба своих!
Двух девочек любимых наших!
Так за кого болеть? Ведь обе хороши!
И нет их краше!

И стадион ревёт! И мы кричим,
И хлопаем - устали руки!
Вот это жизнь!
Как хорошо, что на Земле
У нас в России есть такие люди!