Зимняя зарисовка

Татьяна Зиборова
Всю ночь зима юлой крутилась
И город снегом замела,
Рукою щедрой нам на милость
Морозца крепкого дала.
И мы, проснувшись зимним утром,
Случайно бросив взгляд в окно,
Любуясь нежным перламутром,
С восторгом смотрим как бело.
Там во дворе, потехи ради,
В снегу резвятся воробьи.
Деревья в снежные объятья
Склонили веточки свои.
С небес снежинки мотыльками
Порхают, словно напоказ.
Зима волшебными мазками
Рисует сказочный пейзаж