Просчёт. Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
С тобою милый мы считаем правильно всегда,
Но вот бывают не по плану встречи иногда.

И получаются мой муж красивые детишки,
От друга твоего и моего - творенье Мишки.