Любовь, любовь, ты жизнь, а не проклятие!

Игорь Белкин
Не грезится, не наплывает сбоку,
любовь не обещается пророком,
она приходит сказочно и чисто,
красивее, чем речь евангелиста.

Бессмысленно сопротивляться зову
природному, где жизнь лежит основой
для продолженья рода, а томленье
перетекает в сущность наслажденья.

Слаб человек, силён ли, всё равно он
останется в веках Лаокооном,
не разомкнувшим смертные объятия...
Любовь, любовь, ты жизнь, а не проклятие!
«»»»»»»»»»»»»»»