Тот проклинает сам себя...

Циля Вайнер
Тот проклинает сам себя,
Кто пакостит другим,
Бесспорно - истина стара,
Тут не поможет грим...

Тот роет яму сам себе,
Кто для другого роет...
Сей факт банальный... ясен мне,
Никто его не скроет...

Желая зла другим - ты взял
Весь грех лишь на себя,
И коль плохое замышлял,
Считай - всё потерял...