Признания ни к чему

Алена Ваис
Мне твои признания вовсе ни к чему
Обещал мне :все пойму и подожду,
Только сердце у меня теперь с другим
Пусть не рядом ,пусть не вместе но родным.

Я тебе призналась сразу ,не люблю.
Ну а ты не удивился ничему.
Просто тихо прошептал мне: подожду.
И твоё сердечко я заполучу..

Я открыта и правдива всей душой
Говорю тебе :ты не играй со мной.
Сделать больно в этой жизни могут все
Всех прощаю,отпускаю ,легче мне.