Любовь по-имени весна

Алина Смелина
Я знаю, что придет она -
Любовь, по имени Весна!
И алой нежностью ланит
Вновь взбудоражит, опьянит!
Обнимет вечной жаждой жить
И вновь захочется творить!
От пульса глохнуть, петь с утра,
И знать - пришла твоя пора
Гореть и греть, хотеть и сметь,
Ручьем сбежать, листвой взлететь
Навстречу солнечным лучам!
Бродить бессонно по ночам,
Чтоб на рассвет не опоздать
И для кого-то светом стать...
Когда придет к тебе она -
Любовь, по имени Весна.