Моя бабуля

Охля Ангелина
Мама работает
И папа тоже.
Я одна дома сижу.
То с котом я поиграю,
То с бабулей посижу.

Мы с ней ужин приготовим,
И цветы польём,
Баню мы затопим,
В доме приберём.

Очень весело мне с нею,
Так мы и живём!