Поэма о Ни о чем. С тобою

Антон Геннадьевич Орлов
С тобою, реки и долины, с тобою бесконечность- тлен,
С тобою жить хочу на веки, не страшен мне свободы плен.
С тобою красками играю, переваливаюсь естеством,
С тобою молод я, и речи мои полны лишь торжеством.

С тобою  преодолеваю несовершенство бытия,
С тобою в рай земной впадаю, где продолженье жития.
С тобою взлеты и паденья, все синусойды сладким сном,
В тебе, в любимом человеке, я жив и помню об одном…

Пусть в рай небесный путь отрезан, но здесь в раю с тобой живу,
Я ни о чем и не жалею, и не о чем я не прошу…
Но, Боже правый, как чудесно, тебя родная целовать,
Но, Боже правый, как мне тесно, душа в душе, и благодать.
(26.02.2018)