горели

Евгения Мак
без вины виноваты и пьяны без вина. поднимались до солнца, да ныряли до дна. по-тихоньку петляли по сугробам снегов, в вечном поиске смысла и родных берегов. покоряли, корили, кроили свой нрав. бунтовали, но плыли, избегая расправ.бесконечно любили, без конца берегли, да так сильно горели, что друг друга сожгли.
без вины виноваты и пьяны без вина. прогорали до пепла, протлевали до дна. бесконечно любили, без конца берегли. да так сильно горели, что лишь сажа внутри.