Ты чаго просил у рыбки? Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
- Ты дед чаго? Проси ты рыбу снова,
             Не то я выберу себе дедка другого.
Как выйду на прогулку сразу,
             Я попрошу, чтоб кончили тебя заразу!

 - Ой, не шути ты бабушка в полоску.
             Да лучше буду я просить от гроба доску.
Ты, что надумала старушечка моя,
             Ошиблась рыбка, может, сладятся дела?