стихи не бремя

Кир Ларцев
стихи не бремя
это настроение
и боль и кровь
и счастье и сомнение
и бег в веках
и слезы поколений
да -это СТРАХ
но он родной
как-мать
как- дед
как-хлеб
и-как народ
поймет тебя
иль не поймет ....