Полине Проничевой

Охля Ангелина
 Подруга моя любимая,
Подруга моя счастливая,
Ты приезжаешь всего раз в год,
Но этот раз, всегда он разный
И необыкновеннейший для нас!

Но всё равно люблю тебя я!
Люблю, как кладбище любит гот,
Как Коля любит сам себя,
Как Хова любит пиво,
Как Оля Бузова поёт,
Свои несомненно,простите,
Странные мотивы.

Из года в год,
Я жду,я верю,
Что будет скоро лето.
Прибудет Поля и веселье!
Я улыбнусь, к тебе помчу,
С вновь прекрасным настроением!