Не крылится

Виктория Балановская
Ты только не складывай крылья
Когда кажется, что полета не будет
Ты только расправляй и двигайся
Даже когда под ногами очередная пропасть
Ты только держись за ниточку
Протянутую тебе для страховки
Ты только беги от прежнего
Открывая свое и нужное
Даже когда покажется
Что жизнь не твоя, а твоя потеряна
Даже когда хочется лечь и спать сутками
Даже когда не крылится, не движется, не летается
Ты только держись за ниточку
И расправляй крылья заново