Мне нужно было любить тебя жестче

Алииса Эйно
Мне нужно было любить тебя жестче, держать крепче.
Каждый раз бинтовать туже твои раны в сердце,
Которые я наносила умело, с чувством глубокой нежности,
Забираясь внутрь твоей души, всего лишь желая согреться...

Заполняла собой все внутреннее пространство, радовалась.
Ты почти не дышал, но не смел меня ни вытащить, ни подвинуть,
Ни робко попросить разрешения ненадолго остаться
одному,
и кажется,
Задыхался до беспамятства и умирал так мило.

Я сидела в тебе, не снимая любимой обуви, в верхней одежде, даже не сняв перчатки.
Моим шпилькам было уютно в мякоти сердца, усталость меня покидала.
И ты был счастлив.
Я по-хозяйски всюду оставляла свои отпечатки...
Кто же знал, что будет следствие сердобольных после финала.

Но я чиста и невинна, как все ангельские дети.
Ты просто не выдержал, чего пожелал, и сам подписался под этим.