мужчина-идеал

Ирина Скачкова Брызгалова
        АКРОСТИХ
М аститый, занятый собой,
У мён до крайности предела.
Ж ивёт с единственной женой,
Ч то выйти замуж захотела.
И так гордится домом он,
Н авеки вечные влюблён...
А вот в кого? - не Ваше дело!
-
И кто из умников сказал,
Д одумался до самой сути -
Е два ль мужчина есть такой
А может есть?...
Л юбимы будьте!