я ждал у моря твой сезон

Людмила Букреева
Я ждал у моря твой сезон,
боясь,что разминемся снова,
ненАдолго под крышей крова
поверим в долгожданный сон

Разубеждать не стану,пусть.
Воспоминания так сладки,
смахнув слезу со щек украдкой,
продолжу свой тернистый путь

Штормит и нет у волн согласия,
следы борьбы  хранят пески,
а сердце рвется от тоски,
как нелегка дорога к счастью

Надежда парусником белым
мелькнет и скроется вдали,
там .где большие корабли
терзают льды железным телом