Думаешь, звёзды над нами смеялись?

Шевцова Елена
Думаешь, звёзды над нами смеялись? -
Им всё равно.

Над головой бесконечно сияла
Вечная  ночь...



Мы были связаны нитью незримой,
Общей судьбой.

Я так хотела в тебе раствориться,
Слиться с тобой ...


Смерть неизбежна , но так и должно быть -
Мир обречён .

Я обрела здесь счастье земное -
 Твоё  плечо .


 
Над головой бесконечно сияла
Вечная  ночь.

Думаешь , звёзды над нами смеялись ?
Им всё равно !