Меня как ты ещё никто не удивлял

Пик Ветров
Меня как ты ещё никто не удивлял
Глаза полны доверия и чести
Меня как ты ещё никто не целовал
Готов дарить тебе улыбку бесконечно
Мне повидались в жизни всякие мужчины,
Но не один не смог затмить тебя во мне
Один кудрявый, второй и третий со щетиной,
Четвертый с родинкою на спине.
Один мне говорил ему казалось,
Второй нечаял души во мне, третий в себе,
Таких как ты мне больше не попадалось,
Таких, чтоб на яву со мною и во сне
Таких, с которыми я б не мечтал о вечном,
Таких, с какими вечность- просто находиться рядом,
Таких как ты, с которым мне всегда тепло и безупречно,
С которым жить хочу, безумно насладившись взглядом...