Сын

Андрей Александрович Шаврин
Жену он любит
И почти боготворит
Детишек двое
Вроде все в порядке

Работает как вол
Всегда и все
В семью
Я рада за него
Он счастлив
Без оглядки

Все славно...
Пусть и дальше
Будет так

Мои же годы
Пролетают мимо

И только лишь
Когда я постарею
Болячки одолеют
Вот тогда
Узнать удастся
Мать ему нужна
Иль нет...

Какого вырастила
Сына...
    25.01.2018г.