Думай о хорошем

Андрей Бонди
Душа больная лечится любовью,
Но даже, если выпишут рецепт,
Никто твоё не тронет изголовье,
Не снимет удушающую цепь.

Возможно в одиночестве напиться,
Но это лишь усиливает боль.
Когда ты пьян, положат не в больницу,
Поэтому не трогай алкоголь.

Плохой настрой влияет на здоровье,
Ты думай о хорошем каждый миг.
Душа больная лечится любовью,
Чего бы каждый в жизни не достиг...

26.01.2018