Мне бы остаться той, кто я есть

Анна Мураускайте
Кто-то наивный,  а кто-то коварный.
В мире иллюзий это не главное.

Каждый усвоит повторный урок,
Я сохраню своё знание впрок.

Я буду честной, пускай мне солгут,
Интриги и ревность меня не влекут.

Мне бы сберечь свою душу и честь,
Мне бы остаться той, кто я есть...