Лимб

Михаил Корбут
Закипала в жилах кровь,
Ой,как закипала.Может,
Вновь он пил бурбон?
Или жизнь так поменяла?
 
Поменяла ,раскидала,
Изменила всё вокруг.
Эти люди,словно мусор,
То есть - сточный акведук .
 
Ощущенья притупились,
Стало все на тон темней.
Этот холод,словно сука:
Бьет мороз сильней ремней.
 
Не поможет больше кофе,
Не поможет Кафка Франц,
Осознал ,чего всё стоит.
Променял всех на альянс.
 
Словно черти , люди ходят
Город полон тварей вновь.
К черту ваше : "Всё по новой".
      Лучше
         яда
          проглочу.