Сокрыта энергетика...

Владимир Чернобаев
Сокрыта энергетика
В коротком слове: “Нет”...
Мир рушится!… Эклектика…
И правит бал навет.
И вихрь, рождаясь разом,
Приводит в дом беду.
И - помутился разум,
Несчастия грядут…
Видений вариации,
Иллюзий слепота…
Злой силы демонстрация…
Боль в сердце… Пустота…
Сокрыта энергетика
В коротком слове: “Да”.
И не страшна эклектика,
И будней череда.